VS_GERICHTE C1 19 278 vom 28. Januar 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 278 JUGEMENT DU 28 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger, juge, et Valentin Piccinin, juge suppléant; Céline Gaillard, greffière; en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Olivier Couchepin, contre Y _________, appelée, représentée par Maître Yves Cottagnoud (Divorce : contribution d'entretien de l'épouse) appel contre la décision du 31 octobre 2019 du juge du district de A _________ (xxx C1 15 215)